搶攻菜籃族市場!娃娃機擺滿各種「蔬菜」 網笑虧:晚上要煮菜可用

編按:還沒夾到,菜就先爛掉了
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

娃娃機擺娃娃已經不稀奇了,現在竟然有業者突發奇想,將食用蔬菜放上機台,夾娃娃變成了夾蔬菜,照片曝光後,掀起討論話題。

一名女網友在《爆料公社》發文,她PO出一張照片表示:「現在夾娃娃不稀奇了」,透露在鹿港有娃娃機業者把夾娃娃變成「夾蔬菜」。從畫面可以看到,娃娃機台內擺放的不是娃娃,而是各類的蔬菜。

▲娃娃機台擺放各種蔬菜。(圖/翻攝自爆料公社)

此文一出,引發熱烈討論,網友紛紛留言發表意見,「現在菜很貴」、「這個比較實用」、「很容易壞掉吧!」、「夾到,都已經爛掉了吧..」、「晚上要煮菜,臨時可用!」、「這夾下來會比去市場買還貴吧?」、「夾完都斷光光了吧」、「有創意」、「10塊錢一把的概念?」、「地方媽媽的福音」、「搶攻菜籃族市場!」、「這就算夾到也爛了吧,我不敢吃」、「都是便宜貨」、「感覺都會被夾爛甩爛」

事實上,娃娃機業者無所不用其極,各種物品都可以當成商品,先前就有娃娃機台內擺放各種「斷手斷腳」,讓人感到不寒而慄。

超驚悚!娃娃機夾出「血腥斷手」民眾嚇傻:是陰屍路嗎?

嚇到漏尿!這款娃娃機獎品「斷手斷腳」

一台夾娃娃機,裡面放的竟是砍斷的假手玩具,而這玩具上還有血漬,超級逼真,甚至還有橫切面的骨頭,在玻璃上還印上血紅的手印,看了全身都毛了起來!

另外,娃娃機近期充斥在各大商圈及巷弄,有網友便以此來分析背後的警訊。他認為「最大的原因,就是沒人頂下那些店」所以店主覺得放在那邊也沒意思,便放給那些娃娃機的主人,問要不要來設點,然後直接給他們開店做這些無人生意。

他繼續分析,現在越來越少人有能力開店「網路店面取代實體店面,沒人願意頂下店面做生意,沒有人願意負擔這些成本。」再來可能得原因是「大家沒有錢去玩更燒錢的娛樂,於是花10元玩這些小遊戲滿足自己」最後無奈說「滿滿的台灣人辛酸啊」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享