知法犯法?陳金德擁違規民宿「段宜康、梁文傑PO文大推」 宅神狠酸被讚爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

宜蘭縣代理縣長陳金德打算退還違規農舍加徵的房屋稅,引發多方爭議。陳年往事立馬被起底,前縣長呂國華卻爆料,「陳金德不但擁有農舍,還非農地農用經營民宿」,並波及同黨立委段宜康與台北市議員梁文傑曾貼文推薦違建民宿。民進黨當朝權貴「官官相護」曝了光,宅神朱學恒在臉書大酸段梁兩人,並點出陳金德心虛爆出的大破綻,印證那句老話,說了一個謊,就要用一百個謊來圓,可惜仍紙包不火。

▲段宜康、梁文傑在臉書推薦陳金德的民宿。圖/擷自朱學恆臉書。

朱學恒臉書貼文一開頭就「哎唷,宜康跟文傑都這麼推薦」,「看起來宜蘭王陳金德民宿經營的不錯嘛!」並貼圖為證段梁兩人在2011及2012年都在臉書貼文,推薦這家白馬花園民宿。梁文傑更直接點名陳金德經營服務,大聲說讚!完全沒知白馬花園民宿是違法違規。

而陳金德今日表示,曾擁有違規農舍,雖現已歸前妻所有,但他要求縣府嚴加處理開罰6萬元罰單,受文者與發文者都是陳金德。並宣布捐出違規農舍退稅與任內250萬元薪水,同時會代繳6萬元罰款。朱學恒酸他「既然說是前妻的,唉呀那退的稅是要怎麼樣代替前妻硬捐出去哇?我真是想不通了」,網友留言「資進黨餓很久了,吃相都不怕難看的」,「貪腐集團」,「比國民黨還爛…」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享