父母失職!家長為看房子 獨留小孩睡機車 網怒轟:太沒危機意識

編按:這家長太扯了...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真是太誇張了!民眾在街上直擊,有家長為了看房子而逕自將孩子給留在機車上,雖然在視線範圍內,但他仍然為孩子的安全感到擔憂;假如機車倒掉孩子就會受傷,或是被不良人士給抱走,都不是個好結果。

網友在《爆料公社》發文,他PO出一張照片痛批:「現在的父母都這樣嗎?」有家長為了看房子,竟然把小孩留在機車上。可以看到一台機車上放著嬰兒推車,而嬰兒車內有個小孩,在家長的視線範圍內,「雖然小朋友睡著了……但是把小孩放在機車踏板上,萬一被不良人士抱走怎麼辦?」原本他要提醒小孩的父母,但因為有急事就先離開了。

▲家長只顧看房子,將孩子留在機車上。(圖/翻攝自爆料公社)

此文一出,引起熱烈迴響,「覺得太傻眼了」、「無法想像當下大人甚麼想法!」、「這家長還真是放心啊…不擔心被抱走,起碼也要擔心摔下來的問題….」、「為什麼都有這麼扯的父母」、「太扯了啦!」、「大人也太沒危機意識了吧!超危險的」、「父母失職」、「這也太誇張了吧!都不怕別人抱走?」、「不怕變失蹤人口」、「看來爸媽對這治安很滿意」、「應該不是親生的」、「真擔憂孩子的未來」、「頭殼壞了嗎」、「真是神經大條」

事實上,拐童事件在台灣時有耳聞,今天10月在新北市三重,一名5歲男童疑遭到陌生人拐走,7小時後才尋獲。

5歲男童疑遭陌生人拐走 家屬擔心急PO文尋找! 失蹤7小時蘆洲尋獲

從監視器畫面可見,小男童一踏出家門就往隔壁街道跑,不一會兒就不見蹤影,家屬找不到男童急得連忙打110報警求助。男童舅舅表示:「有一個陌生男子,就是在公園跟弟弟玩,把他揹在肩上,然後還把他帶走」。

根據男童8歲姊姊的說法,當時有一名身穿黃色短袖,手裡拿著寶特瓶的男子,在公園裡直接將弟弟抱走,男童舅舅據說是被帶到五常公園,並讓弟弟搭公車回家,父母知道孩子不見,急忙請里長幫忙,他也趕緊在網路PO文協尋,警方獲報後,也趕緊調閱附近監視器,歷經7小時,終於在晚間10點找到這名男童,順利跟家人團圓。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享