「我的老婆被綁架」老公報警營救 意外發現不堪事實…妻子被人「騎2天」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

馬來西亞1名55歲男子報案表示,自己妻子遭到綁架,被要求支付贖金,請求警方協助,隔天即順利的逮捕綁匪,救出妻子,但此綁架案竟是妻子因偷情擔心被老公發現才一手策畫的。

▲人妻與小王私會,騙老公說被綁架。(示意圖/中時電子報)

根據馬來西亞《詩華日報》報導,10日清晨男子送擔任清潔工的妻子到工作的學校上班,並於下班時前往接妻子下班,但遲遲等不到妻子,也因此認為妻子失蹤,2天後男子接到妻子的電話,但是另一頭聲音竟是一位男的,更表示妻子遭綁,需要支付5000令吉(約新台幣3.6萬元)否則即對妻子不利。

隨後男子即報警處理,警方迅速掌握線索,成功於13日上午逮捕37歲的男性綁匪,也順利救出妻子。當地警方表示,整件案子執行得非常順利,卻抖出案外案,原來妻子坦承這幾天自己未遭綁架,而是背著老公在外偷情,因擔心曝光,才會策畫假綁架瞞騙老公。不過警方正在調查,全案是否如妻子說言,37歲的男嫌犯仍被拘留中。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享