他嫌女友「只是做家事還喊累」 慘遭網友瘋狂譙:她是女友不是僕人!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

身為女生就應該承擔所有家事還不能喊累?一名男網友抱怨,認為女友每天早早下班,只是做個家事卻抱怨自己很累:「那以後生小孩怎麼辦?」但這篇抱怨文卻被網友瘋狂砲轟:「我認為你才有王子病」!

▲男友抱怨女友只是做家事就喊累。(示意圖/取自PIXABAY)

該名男友在臉書《靠北女友》抱怨,他表示:「女友本身下班後,只是做做家事,就會在那邊喊累…但明明也沒做甚麼」,但他所謂的「沒做什麼」卻包括了許多繁雜的家事,包含煮飯、洗碗、擦地、拖地,閒暇之餘再洗個廁所,之後還必須倒垃圾。他還說到:「更覺得好笑的是,她上的班是那種8點半上班,下午5點半就收工的那種正常班,生活作息很正常..如果這樣就累的話,那以後生小孩要帶的話怎麼辦?」他甚至還在想,為何女生遇到事情都是抱怨,卻不會想著如何提升自己的能力,不然為何不選擇簡化流程,就可以在短時間內快速完成。

▲但該名女友事實上卻是包辦了所有家事。(示意圖/取自PIXABAY)

雖然女友有時候會念他,要他幫忙,但他卻認為:「我都在外面請客了,吃飯那些都我再付錢,你好意思叫我在做家事還要幫你喔」。

這篇男友抱怨的十分無理的文章,果然引起網友的撻伐:「你出錢了不起?阿不然是賺多少啦?給你女友多少零用錢阿?」、「她是女友,不是傭人」、「做家事是要大家一起來,你覺得做家事這麼輕鬆,你先連續做一個禮拜就好,看你會不會累」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享