iPhone升級太耗電…禍首找到了!APP研發團隊默認:正在努力修復

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

覺得手中的iPhone、iPad升級到iOS 11之後超會噴電,總是讓你離不開行動電源或者充電插座嗎?目前為止蘋果已經針對iOS 11釋出多個更新版(最新是iOS 11.1.1),但耗電問題仍舊沒有完全解決。對此,有不少眼尖的網友推論,其實手機中最耗電的App更可能是禍首,而被網友點名的App─YouTube,背後的開發團隊已允諾將會修復這個問題,還給蘋果一個清白。

近日有不少外國網友在Twitter、Reddit等社群平台上反映iPhone太耗電的問題。而針對Twitter網友@SSBodyShotKing 點名YouTube,表明他的iPhone X在30分鐘內噴了20%的電後,YouTube團隊也給予回覆,請他耐心等候,且表示正在努力修復這個問題。等於間接承認YouTube App是造成iPhone/iPad設備電力消耗過快的禍首之一。

對此,《Apple Insider》報導,他們也在一款測試的iPhone中發現同樣情況,就是YouTube成為了最耗電的App(根據iOS的電池用量分析功能)。甚至在播放一些YouTube影片的時候,會出現手機發熱的情況。所以該網站也建議,透過Safari等網路瀏覽器來收看YouTube,或許是YouTube App針對用電量優化完成前的代替方案。

由此來看,升級到iOS 11的果粉們,除了等候蘋果推出最新的iOS來優化電池續航力外,也要等一等YouTube App的開發團隊!

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享