【影】屁孩卡洗衣機急CALL消防員搶救 神回救命恩人:自己數一數二的調皮

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小孩因為調皮搞砸事情屢見不鮮。中國1名10歲男童12日晚間於家中玩耍,沒想到卻卡在洗衣機內動彈不得,父母也因無法處理只好請消防員來救援。過程中男童不但沒有哭鬧,反而跟消防員一應一答,讓消防員又氣又好笑。

▲面對消防員詢問,男童竟表示自己是數一數二的調皮。(圖/翻攝自影片)

根據《澎湃新聞》報導,中國山東棗莊市藤州龍泉街道10歲小男童12日在家玩耍時,因一時好奇以「跪姿」爬進了洗衣機內,不料卻卡在其中無法出來,父母當時也沒有工具幫兒子脫困,只好報警請消防人員前來搶救。

▲男童表示學校沒有教如何從洗衣機爬出來的知識,讓消防人員哭笑不得。(圖/翻攝自影片)

影片中可看到,持攝影機拍攝的消防員問了男童「你們班還有同學像你這麼調皮嗎?」,男童從容不迫的表示自己是數一數二的,再問到學校是否有教導消防觀念,男童竟回答「消防常識不少,但從洗衣機裡鑽出來的沒有!」,鬼靈精怪的回答讓在場的消防人員都笑了出來。

▲(影片/來源自澎湃視頻,如遭刪除請見諒)

更好笑的是男童還指揮消防人員如何處哩,看到在場的人都在看他即說道「怎麼還有圍觀的吃瓜群眾啊!」,最後花了半小時才將男童順利脫困。此影片上傳後網友紛紛留言表示,「家裡幾千塊的洗衣機就這麼被你毀了」「這孩子…真服了他」「這孩子將來是跑業務的料啊」「臨危不亂還能如此應答…」(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享