16歲資優生「不滿寫完作業才能放假」狠刺老師26刀 向女兒自白:我把妳爸殺了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸湖南近日發生一起學生刺死老師的憾事。事發起因是鮑姓高中導師要求學生寫完作業才可放假,沒想到竟激怒16歲羅姓同學,他拿著刀向老師猛刺26刀,之後甚至跑到導師女兒前自白「我把妳爸爸給殺了!」讓不少人不寒而慄。

▲第一名學生猛刺老師26刀 恐怖自白「我把妳爸殺了」(圖翻攝自/東網)

根據《北京青年報》報導,羅姓學生原本成績僅是中等程度,直到高二努力讀書,成績突飛猛進成為全班第一名,甚至名列全年級前十名,因為很努力讀書,因此獲得不少老師喜愛,但許多同學卻表示,他行為較孤僻且常在成績不好的同學面前炫耀,許多人對他並沒有什麼好感。

▲由於老師身重多刀,最後送醫仍不幸身亡(圖翻攝自/東網)

而事發前一天,因羅姓學生成績有些退步,因此遭鮑姓導師念了好幾次,沒想到當天他給學生看勵志電影,之後要求他們寫心得便可放假,而羅姓同學態度極差且表示不想寫,兩人之後起了爭執,老師生氣的說道「不想寫就轉班」。

豈料,羅姓學生便拿刀至老師辦公室,與鮑姓導師理論並向他猛刺26刀,之後又跑回教室當著同學與導師女兒前自白「我把妳爸爸給殺了!」之後就將刀子扔在地面,打算從走廊上跳樓輕身,最後被其他同學攔住,才阻止另一起憾事發生,但鮑姓導師身重多刀不幸身亡,而羅姓學生目前已被警方帶到警局。(更多新聞就在中天必POTV)

  《必POTV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享