言承旭爆密謀復合被重傷 林志玲無奈其實想這麼辦…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女神林志玲與言承旭曾經交往,時隔14年,被大馬媒體拍到同進出飯店及健身房,兩人事後也認了「聯繫上了」,曖昧回應被看做是低調「世紀復合」,然消息從一開始的一片看好,發酵到後來竟變成陰謀論,然《鏡周刊》報導有心人傳出男方其實早在大半年前已開始主導復合兼放消息,還扯出他原本的目標是林心如等,故如今才策謀出這場「同框戲碼」,但遭言承旭經紀人嚴詞否認。

林志玲與言承旭可望「世紀復合」一事發酵沒幾天,原本好事一樁卻已開始走味變樣,據《蘋果》報導,有親近林志玲的人士表示,其實言、林兩人相隔10多年在相聚首,都相當珍惜這得來不易的緣分,無奈圈內好事者眾,放出荒謬消息重傷言承旭,不然其實將滿43歲的林志玲,很希望低調跟他重新來過,才會盼外界給空間,而至於言承旭原本目標是林心如一事,更是子虛烏有,從來沒開始過,不過是一群藝人的聚會罷了。

 

吳品瑤

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享