孕婦「擔心影響寶寶體質」要求鄰居送養寵物 飼主霸氣回嗆:腦子裝大便!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

養在家中的寵物會影響到鄰居孕婦肚子裡的寶寶嗎?日前一位婦人以自己有孕在身,擔心肚中胎兒會被寵物影響到免疫系統和體質、且丈夫對寵物過敏為由,留下一張字條要求鄰居將飼養的寵物送走,沒想到卻遭到飼主霸氣反嗆「腦子裝大便」。

▲養在家中的寵物會影響到鄰居孕婦肚子裡的寶寶嗎?(示意圖,與本文無關/shutterstock)

這位飼主14號在臉書上分享照片,圖中的字條上寫著「聽聞您府上飼養多隻寵物,想跟您告知外子對寵物嚴重過敏,加上目前有身孕,為了避免日後嬰幼兒免疫系統以及體質問題,想請您府上寵物搬離一陣子,或者能否尋求送養?社區公寓大樓坪數不大,也並不適合過多寵物居住。為了日後和諧與環境舒適,請您慎重考慮,謝謝!」

沒想到飼主在看到字條後,覺得孕婦的要求實在是無理取鬧,於是便在字條下方留言反擊「某鄰居你好:海內外醫學報導指出——寵物對胎內發育是有正向影響的,所以真正會影響胎內發育的不是寵物,而是腦子裝大便的母體。建議你掛個腦科看看,或者出來聊聊你是哪一戶!」

▲(圖/翻攝自爆廢公社)

霸氣發言曝光後,文章立刻被轉貼到臉書社團《爆廢公社》,不少網友在看到飼主的反擊後,紛紛留言表示「寵物在家要怎害人過敏,有點神奇」、「腦袋裝大便的母體哈哈哈」、「神邏輯,什麼都自己任性就好了啊!那我對妳過敏,妳怎麼不離開地球?」、「字蠻美的」,但也有網友認為雖然對方行為很可笑,但「不予理會或回應恕難照辦即可,實在無須寫得那麼難聽。」

(中時電子報)

 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享