【影】女記者當眾遭霸凌「你靠撒謊過活」 超高EQ回應被讚爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

澳洲1名電視台女記者於街上報導時,無緣無故遭1名男子辱罵,且用詞極為低俗難聽,但女記者從容不迫的應對,受到網友一面倒的大讚,紛紛為她打氣支持。

▲女記者被男子辱罵,全程都十分冷靜。(圖/擷取自影片)

據了解,這位女記者美琪(Maggie Raworth)任職於澳洲《第9新聞》(9 News),6日在當地法院門口準備進行連線報導。1名頭戴毛帽、眼掛墨鏡的男子下車走入鏡頭內,對著攝影師與美琪就是一連串的辱罵,表示自己的薪水是他們的10倍,「去他O的記者,最下層的人。」用詞極為低俗。

▲女記者拿手機拍下對她比中指的男子。(圖/擷取自影片)

當下美琪非常冷靜的詢問男子,「我本人有對你做過什麼嗎」,男子隨即回應「妳見過誠實的記者嗎?」並表示美琪當記者是在選擇靠撒謊過日子,面對男子無端的指控,美琪則回答,「謝謝你,先生。」,接著男子開始越講越難聽,也開始對美琪進行人身攻擊,「妳5年後就會失業,妳滿臉皺紋、愈來愈胖,妳剩沒多久時間了,好好享受吧」,美琪即微笑和拿著手機拍下這名男子失控的畫面。

事後美琪將影片po到網上,並幽默的自嘲,「當粉絲下車走過來跟妳講話」,讓網友們紛紛大讚並譴責男子,「妳處理的非常專業和引人注目」「警察應該逮捕這名男子」「保持微笑, 微笑可融化冰山」「可憐的傢伙」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享