崩潰!她新買裙子穿不下…成功「由頭往下塞」 網神回8字被推爆

編按:9樓XDDD
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有民眾日前買了許多新衣服,試穿時卻發現有件裙子穿不上去,因此她反其道而行,從頭套下去居然成功了。不過,有網友神回了8個字,意外引發笑料,造成討論話題。

一名女網友13日在《PTT笨版》發文,她表示最近天氣開始轉涼,添購了很多新衣服,她拿到其中一批,開開心心地全部拿出來一一試穿,「其中一件格子窄裙,是這批當中最期待的一件」,沒想到在試穿時發現,鬆緊的部分不能拉開太多,完全卡在臀部穿不上去。在經過幾番波折之後,她害怕拉壞掉因此放棄了,但心想應該要留下這件不能穿的裙子當作紀念,因此想要轉賣出去。

突然,她靈光一閃,決定從頭上往下穿,結果就成功穿下去了。「還剛剛好完全不會太小件,心裡面一陣百感交集,一方面開心終於可以留下這件裙子,一方面不斷碎念設計裙子的人到底是怎樣,是在整我嗎!!!」

▲原PO裙子穿不下,因此從頭頂往下套。(示意圖,與本文無關/中時電子報資料照)

她脫下裙子的方式,也是順著一開始的穿法,往頭上脫去,心裡覺得很佩服自己能夠想到這個方法,於是拿起手機拍照向朋友炫耀,過了不久後,她才發現那件裙子旁有拉鍊,崩潰大喊:「X!!!我剛剛到底在幹什麼啦!!!」

此文一出,網友紛紛留言發表意見,其中9樓網友回應「是胸圍比臀圍小嗎?」,立刻掀起討論,「九樓,你知道的太多了」、「九樓塊陶阿你知道太多了」、「9樓 你知道的太多了」、「九樓突破盲點」、「九樓你太誠實要負責啊!」、「九樓要討皮痛了」、「九樓超壞的」、「九樓還活著嗎?還是被原PO滅口了」、「九樓要準備寫不自殺聲明了嗎XDD」

▲9樓神回被推爆。(圖/翻攝自PTT笨版)

不過,也有人平反,透露胸部是軟的可以壓,但骨盆是硬的,認為那些嘲笑的人沒知識。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享