【影】超作弊!男朝夾娃娃機隔板「用力啪!」 商品直滾入洞輕鬆get

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近期各大商圈及夜市都出現夾娃娃機商店,不少人開始手癢想挑戰,不過也出現有人用作弊的方式取得內容物,一切行徑全被監視攝影機錄下,並被轉發至臉書「爆料公社」上掀起討論。

▲男朝夾娃娃機隔板「用力啪!」商品直滾入洞輕鬆get。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

畫面可見,在一排夾娃娃機中,一名男子選擇最右邊的娃娃機,先是花一次錢,利用夾子把商品滾到最右側緊貼透明隔板,隨後男子移動腳步來到右側,接著很有氣勢地一手用力往隔板「啪!」一下,機內的商品受到拍打的力道影響,直接滾到洞口,男子用作弊的方式輕鬆得到商品。
▼影片取自臉書「爆料公社」,若遭移除,敬請見諒!

從監視器的左上角畫面可知,事發時間為本月13日早上10點22分左右。影片讓眾人驚呆,就有網友詢問,「業者不是在旁邊嗎?」對此有人回答「現在每台台主都不一樣,20個機台,20個租台者」說明現在夾娃娃機店的出租形式與以往不同。還有其他人說「檯主一定是覺得怎麼可能有人夾的到才調監視器來看」、「這招是我看過最強的!太強了…」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享