桃機座椅拆光光?李富城無奈:我們這種老頭只能站等,殘忍呀

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

氣象專家李富城稍早在臉書貼文指出,桃園機場原有的座椅全被拆除,他感嘆表示「像我們這種老頭子,只能站在那邊乾等,殘忍呀!」

▲氣象專家李富城。(中時資料照)

桃園國際機場是臺灣的門面,但每每遭人詬病設施不佳或經常漏水,此外,桃機的黃牛拉客問題也讓許多人無法忍受。

李富城稍早貼文指出,連續幾次出國,途經桃園機場,總覺得少了些什麼,幾經觀察,終於發現了,原本有的座椅全部拆除了,他說像他們這種老頭子,只能站在那邊乾等,「殘忍呀!」

網友則回應表示「桃機怎會如此的誇張?真的太殘忍」、「桃機公司越來越誇張」、「太離譜」、「機場服務費2015年300->500,現在服務更差,還要漲價。是不是先拆掉漲完再裝一些」、「肥燦的『德政』」。還有網友開玩笑表示「蔡政府可能希望老頭子不要出國,應該在家頤養天年。這是敬老的表現喔」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享