7PuPu!小孩要不到東西躺地抗議 網友紛紛推「這招」保證超有用

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多父母帶小孩出門,常會遇到小孩開始鬧彆扭甚至躺地上哭鬧的情況,這時候該怎麼辦呢?一名女網友拍下自己兒子躺在地上哭鬧的畫面,讓她內心交戰,也引發了許多網友的共鳴。

▲網友的小孩直接躺在超商地板上鬧彆腦,讓她十分無奈。(圖/取自爆廢公社〉

女網友在臉書社團《爆廢公社》發文抱怨,她表示自己帶著兒子到超商,不買東西給他,兒子竟然當場躺在超商的地板,她開玩笑的說:「當爸媽的你(妳)是不是跟我一樣,想跟捏螞蟻一樣捏死他,但心裡又要一直告訴自己,他是我生的…他是我生的」。照片中可見,這個穿著綠色格紋襯衫的小弟弟就這樣躺在超商結帳台前,想用無聲的抗議威脅媽媽,而媽媽也不妥協,在旁邊拍下這既無奈又好笑的畫面。

許多網友紛紛表示,要是這是自己的小孩,絕對會選擇「不理」,因為大部分的家長認為:「有一就有二,要明確的讓小孩知道這是不對的」,也有網友超歪樓,搞笑留言:「他是在幫店家擦地板吧」、「我會帶去廁所好好溝通,沒廁所那就加油慢慢躺我去吃冰躺好在跟我說」、「馬上抱回車上或回家修理」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享