迪士尼「蒂蒂」被巴頭!上海遊客助跑扣殺後腦勺 腦震盪送急救

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

上海迪士尼樂園卡通布偶會不經意的出現在遊區某處,與遊客合影帶來歡樂,不料本月10日卻遭年輕女遊客助跑、扣殺、一掌拍向角色「蒂蒂」頭部,突如其來的舉動遭園方人員制止,但女遊客還毫無歉意地說「我不知道不能打,就是覺得好玩兒」,而遭受攻擊的工作人員經這一拍,頭部受創,送進急救中心。

▲上海迪士尼「蒂蒂」遭遊客助跑扣殺後腦勺,打到腦震盪送急救。(圖/翻攝自微博)

有大陸網友「zyfeng101」當天在場,並將過程PO上微博文稱,一名年紀輕輕的女生從迪士尼朋友的身後跳起拍他的腦袋,現在「蒂蒂」被迫緊急送醫,還有另名網友「牙买加山崎丸」表示自己是第一證人,「當時拍的時候,蒂蒂頭部很大聲響,然後就摀著頭進入休息室」。

根據《澎湃新聞》報導,布偶裝頭套內部不是海綿,頭套重達3-5公斤,都有用金屬架子固定,遊客用力拍頭部,衝擊會造成工作人員腦震盪。上海迪士尼事後證實,扮演「花栗鼠蒂蒂」的工作人員第二天才從急救中心出來。

▲大陸網友「zyfeng101」當天在場,並將過程PO上微博。(圖/翻攝自微博)

這起事件也讓網友憤慨反問「現在蒂蒂被迫送醫,開心了?做遊園攻略的時候沒人提起不能拍迪士尼朋友的頭嗎?」目擊蒂蒂遭遊客惡意拍頭,讓網友相當心疼。事後還有網友爆料,上海迪士尼這類事情非首次,先前的「布魯托」、「史迪奇」等人氣玩偶已經消失不見,據瞭解就是因為遊客會用力拽耳朵,後來就再沒有出現了。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享