【影】腿軟了!一群人穿飛鼠裝懸崖「玩命跳傘」 網友虧:像屍袋

編按:光看就腿軟了...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

定點跳傘是一種極限運動,必須從懸崖或山上跳下,接著打開飛鼠裝,讓人順利降落。不過,卻也有不少人因而喪命。有網友在臉書社團分享一段跳傘影片,引起討論話題。

網友在《爆笑公社》發文,他PO出一段影片表示:「聽說奇摩有賣..至今沒有負評……..」透過畫面可以看到,有7個人全副武裝穿著飛鼠裝,接著一躍而下,高度非常之高,讓人看了腿軟。

觀看影片請【點我

▲一群人穿飛鼠裝跳傘。(合併圖/翻攝自影片)

影片曝光後,網友紛紛留言,「因為都死光了,想給也給不了」、「因為買的人都還沒回來」、「買了也不敢用」、「7月才會收到評價吧」、「像屍袋」、「走了怎麼給評」、「因為都沒辦法上來回覆了」、「真的到底能飛嗎?」、「貌似擲筊才能得到評論」、「不敢跳」、「回不來了啊⋯⋯怎麼寫負評」、「觀落陰啊」、「因為都掛了所以沒有負評」、「這極限運動很多人玩…但我不敢」

據了解,該裝備是「飛鼠裝」,用於滑翔運動,但危險性很高,容易造成難以想像的傷害。飛鼠裝的滑翔運動,從開始到結束降落地面,必須從高海拔處並且允許開展降落傘的位置,才能使用這套裝備來進行滑翔運動。但因為危險性相當高,全球至少有28人在這類運動中喪生。

事發於本月11日,俄羅斯一名52歲極限運動好手羅佐夫(Valery Rozov),上週六在尼泊爾喜馬拉雅山區,穿上飛鼠裝滑翔時撞向懸崖,當場摔死。根據《東網》報導,羅佐夫當時從7000公尺高的阿瑪達布拉姆峰(Mt Ama Dablam)一躍而下,沒想到撞向懸崖,當場身亡。當局立刻拍直升機前往出事地點,遺體翌日早上運到首都加德滿都。

羅佐夫定點跳傘經驗豐富,去年從7700公尺高的卓奧友峰(Mt Cho Oyu)玩定點跳傘,創下世界紀錄,2013年還曾經在高7220公尺的喜馬拉雅山跳下,不料卻在這次跳傘中意外身亡。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享