【影】鐵漢柔情?全身刺青阿兵哥竟「怕打針」狂哭 網笑虧:那是紋身貼紙

0

軍人保家衛國,給人勇敢善戰的形象,因此應該是天不怕地不怕的,但是居然會害怕打針?!網友在臉書社團分享一段影片,當中有名全身刺青的男子,在打針時不斷哭泣,畫面曝光後,引起一番討論,笑虧他「不怕刺青卻怕打針」!

網友在《爆笑公社》發文,他PO出影片表示:「師爺,解釋解釋!」透過畫面可以看到,泰國部隊內幫軍人集體打預防針,但有名男子卻因為害怕打針,不斷哭泣。該名男子渾身刺青,卻因為要打針而一直哭。他先是拿衛生紙擦眼淚,接著穿迷彩裝的醫護人員在他右手臂上塗酒精消毒,並員輕拍安撫他的情緒,但男子仍然不停地哭,等到醫護人員打針下去時,男子露出痛苦的表情,身體不停地顫抖,感覺得出來仍然非常害怕。

觀看影片請【點我

▲▼全身刺青的男子因害怕打針而哭泣。(圖/翻攝自爆笑公社,下同)

影片貼出後,引起討論,「不怕刺青,怕打針?」、「就給他一個痛快吧!是要消毒多久?」、「那是紋身貼紙,你們都誤會他了」、「刺青恐懼症」、「鐵漢柔情嗎?」、「應該是安樂死無誤」、「我也很怕打針抽血」、「刺青比這痛,那他不就邊刺邊哭」、「紋身紋那麼多了,打個針有什麼好哭的,傻眼」、「可能小時候對針頭有陰影」

事實上,不只小孩害怕打針,就連大人也會怕。一名成年男性竟然在護士面前秒變5歲小孩,見到針筒立刻哭求不要打針。

羞羞臉!大男人打針秒變5歲男童嚎啕大哭 下秒「啊~」發出女人淒厲聲

男子看到護士拿著針筒,劈頭就問:「等下,你打針打多少年了?」下秒他被逼打針,立刻變臉痛哭「啊~我不想打針啊~」、「我好怕啊~」,在一旁人極度勸說下,被逼著打針,結果他哭得更慘!在護士下手打針後,男子變本加厲哭得更加慘烈,甚至出現女人般淒厲的嚎啕哭聲,等一切結束後,他已經漲紅了臉。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章