黃子佼傳訊關心「復合了?」 林志玲反常這樣做

0

台灣第一名模林志玲與言承旭情纏14年,日前被大馬媒體目擊雙雙現身當地飯店約會,疑似復合ING,繼男方好友柴智屏表示不意外、吳建豪獻上祝福後,今(15日)跟林志玲私交不錯的黃子佼透露曾傳訊關心對方,沒想到向來秒讀秒回的林志玲有點反常,至今沒回應,似乎頗有玄機。

據《蘋果日報》報導,黃子佼今現身公開活動,表示前幾天有傳訊感謝林志玲幫忙,順道問她感情動向:「復合了喔?」豈料之前被問公益事務都秒回的林志玲反應超怪,到今天為止整整4天都沒回應,不願對好友多說什麼,黃子佼也不清楚林志玲與言承旭目前的感情狀況。

被封為「黃金剩女」的林志玲,多年來感情動向特別受到關注,這回終於傳出新戀情,黃子佼也非常欣慰,開心好友能有感情滋潤與依靠,但若言、林結婚,黃子佼表態不想當主持人,只想好好吃飯享受婚禮,至於紅包要包多少?黃子佼打算包個超級吉祥的數字「66666」元台幣,就等林志玲送上紅色炸彈。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章