樹林停車場入口竟規劃「停車格」 網友全傻眼:業者太天才

近日一名網友PO文表示,在新北市樹林區一帶發現一處停車場的規劃有些詭異,於是他將照片PO上網後,引來不少網友熱烈討論。

▲停車場入口前規劃「停車格」?網友傻眼:業者太天才。(圖片/翻攝自《爆料公社》)

該名網友在臉書《爆料公社》上PO文表示,新北市樹林區學成路一處停車場的入口,竟然是要先經過一個路邊停車格,才能夠開往停車場裡頭,原PO不禁直呼「太誇張了,這是私人停車場嗎?怎麼私自把人行道鋪上柏油成為停車場的入口呢?」質疑業者這樣的規劃恐怕已經觸法。

▲停車場入口前規劃「停車格」?網友傻眼:業者太天才。(圖片/翻攝自《爆料公社》)

照片曝光後,引起不少網友熱議,紛紛留言表示,「以為路是他家開的」、「我也想把車停外面那格哈哈」、「要是我每天都去停那停車格XD」、「這樣誰敢停前面的停車格」、「這規劃…業者真的太天才了」,但也有網友表示,「應該是有申請出入口和塗銷停車格,只是工程跑的比公文快」。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時)

加入好友

相關文章

分享