顏值超高!牙醫助理都是年輕正妹 網點出「2項」關鍵原因

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣醫療完整,牙醫診所更是多到滿街都是。最近有網友發現,不管到哪一間牙醫診所,都可以發現「牙醫助理」顏值超高,且看上去都偏年輕,讓他不禁想問:「為何會這樣?」引起網友熱烈討論。

網友在《批踢踢實業坊》PO文表示,最近到牙醫就診時,發現幾乎每個診所的牙助顏值都超高,且都是年輕妹妹,「只看過一個老的,但是是醫師他老婆。」讓他相當好奇,「一般牙助老了都改做什麼?絕對不是都當醫師娘的,沒那麼多醫師。」

▲(圖/翻攝自n_nxd/IG)

文章一出,馬上吸引大批網友回應「真的,護士有老的醜的,但牙助幾乎都是年輕正妹…」、「你是醫生要請醜的還是漂亮的」、「牙助都要年輕妹子還30K,不用特別學歷」、「我都去看女牙醫的,牙助也是超正」、「牙助不用證照跟經歷阿,所以面試重點多半是顏值」、「牙助又不用什麼學歷需求,當然找正的啊」。

也有網友認為,大家會覺得牙助顏值高的原因有兩個,一為戴上口罩後外型大提升;二為工作制服讓變得更亮眼。「口罩+護士服,+50分」、「都戴口罩,是哪看得出來」、「口罩+合身護士服+粉色柔焦顏色,只要不肥、不爛皮膚都應該滿正的。」、「短窄裙+黑絲是基本配備」、「口罩才是本體」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享