李敏鎬秀智3年情斷!公司證實兩人已分手

0

韓國「國民男神」李敏鎬與「國民初戀」秀智2015年在倫敦被拍趁工作空檔約會,兩人隨即認戀,震驚粉絲,今年5月李敏鎬入伍,以公益兵種將展開為期2年的服役期,沒想到才過了半年,今(16日)傳出他與秀智早已低調分手,公司隨即也表示向本人求證後,確認兩人3年戀情已結束。

韓國狗仔2015年3月爆出長腿歐巴李敏鎬與miss A成員秀智密戀消息,由於兩人在檯面上並未私交、也從未合作,消息曝光引發熱議,當時報導指出,兩人藉由到巴黎與倫敦拍照行程抽空約會,李敏鎬還開著租來的賓士車接送女友前往飯店約會,顏值超高的兩人連約會都有如拍偶像劇,被封為韓國頂級情侶。

兩人戀情曝光半年後,一度傳出分手,但遭雙方公司否認,兩人還低調開趴慶祝兩周年紀念日,以行動破除分手謠言。而李敏鎬今年5月高唱從軍樂,因先前遭遇過嚴重車禍,被判定將履行有如台灣替代役的「公益兵種」,並被分發到首爾江南區廳擔任社會服務要員,當時外界便好奇兩人感情是否能挺過2年兵期,以毒舌著名的金九拉還在節目中預言:「秀智可能等不了」,沒想到今日一語成讖。

今韓媒報導,知情人透露,李敏鎬和秀智最近低調分手,回到前後輩關係,秀智所屬的JYP娛樂稍早證實:「和本人確認過後,證實秀智確實已和李敏鎬分手」,而李敏鎬公司的回應相當耐人尋味,表示:「與本人確認後得知雙方在近日分手,由於此事屬個人私生活,所以無法確認分手理由」。

蔡曉婷、吳品瑤

加入好友
分享

留下回覆

相關文章