傻眼!宅男戀上網路正妹 交往一年求婚…家人告知:她已自殺

0

現在不少人會透過網路交友認識另一半,但其實裡面暗藏著許多危險。大陸江西胡姓男子在網路上認識一名孫姓女子,兩人交談甚歡最後還論及婚嫁,他前後拿了7.5萬人民幣(約新台幣34萬元)給對方,但之後想約女方出來見面,對方卻突然人間蒸發,甚至還被告知「已經自殺了」。

▲單身男網遇主動交往正妹 求婚後得知「她已經自殺」(圖翻攝自/新浪網)

單身的37歲胡姓男子,直到去年一名孫姓女子主動加他微信後,兩人便開始聊天,女方甚至還傳自拍照給他看,模樣相當漂亮,由於兩人說話投機,讓胡男動了結婚的念頭,但女方則表明自己是貴州人,所以家裡習俗很多,要求胡男給他生辰八字,甚至還要包紅包給她,然而卻一直找理由推遲見面。

▲與胡男聊天的孫女其實是一個30歲大叔(圖翻攝自/微博)

直到今年6月,胡男與孫姓女子失去聯絡,之後聯繫上女方的弟弟後才得知「她已經自殺了」的說法,這時胡男才驚覺自己遇上詐騙集團並報警,根據警方調查後發現,與孫女有關的3個帳號可能都屬同1人,而這整段事情其實都是自導自演,警方順利於嫌犯家中逮人,而與胡男聊天的孫女其實是一個30歲大叔,該男擅長變聲及修圖,騙了無數名單身男子,警方目前仍在調當中。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章