爆復合言承旭後 林志玲首曬「粉紅泡泡」意境照

0

台灣第一名模林志玲與言承旭15年前因浴袍照曝光,從此被傳分分合合多年,近日,馬來西亞媒體直擊兩人合體現身當地飯店,上演世紀大復合,昨(15日)黃子佼透露曾傳訊問林志玲,卻遭志玲姐姐反常不回應,今(16日)稍早,林志玲在臉書曬出自己在陽光下的美照,遠看有如沉浸在粉紅色泡泡中,似有表達心境的意味。

林志玲稍早遭陸媒目擊現身上海商場拍戲,今下午她趁空檔更新社群網站,曬出一張自己在湖畔、迎接粉紅色燦爛陽光的美照,由於光影呈現半圓形,也像俗稱的「粉紅泡泡」,照片中的她露出甜蜜微笑,讓人好奇堅稱仍對舊愛言承旭「觀察中」的志玲姐姐,這回是否真的再度投入愛河了。

對此,粉絲也對人美心美的林志玲獻上祝福,說:「志玲姐姐,要幸福喔!!」、「祝福王子公主幸福满满,志玲姐姐好美好幸福!」、「辛苦了,攤在陽光下的愛情,到底是跟男生還是在跟媒體在談戀愛,真是非常辛苦,也令人非常困擾」、「善良的妳值得擁有美好的一切,祝福妳」。

蔡曉婷

加入好友
分享

留下回覆

相關文章