驚為天人!超美「大眼混血兒」竟是…男兒身 網友大膽示愛:能為他掰彎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

泰國16歲的Bombay留著俐落短髮,皮膚白皙加上漂亮大眼,長相宛如真人版洋娃娃。沒想到,渾身散發嬌柔氣質的Bombay,竟是不折不扣的「男兒身」!

▲擁有洋娃娃長相的Bombay,竟是不折不扣的男兒身。(圖/翻攝自Bombay臉書)

根據《ETtoday》報導,擁有白皙皮膚、深邃五官的Bombay是混血兒。他的父親是瑞士人,媽媽則為泰國人。Bombay漂亮的臉蛋,從小開始走到哪都是人群的焦點,在學校裡也是風雲人物。他在當地小有名氣,臉書擁有10.5萬人追蹤。

Bombay從小熱愛穿女裝,長大以後他學會化妝、戴假髮,把自己打扮成女生的樣子,參加派對、出去玩等。他會把照片上傳到IG、臉書,與粉絲分享生活大小事。Bombay透露,真的很想變成女生,想從是「空姐」這個行業。工作賺錢自己有經濟基礎後,會考慮去變性。

▲Bombay 熱愛女裝打扮,他也會在臉書、IG上分享照片。(合成圖/翻攝自Bombay臉書)

雖有不少網友酸Bombay有整形,他也沒怎麼放在心上,一樣開心的做自己。網友看見他的美照也被收服,紛紛留言說「超美的」、「我能為他掰彎」、「已戀愛」、「看見他後我自慚形穢」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享