美國少年愛漢字成痴 手臂刺中文開心PO照 網友笑噴:你完全被陰了!

0

許多外國人都很喜歡漢字,甚至認為漢字是一門藝術,也因此常在刺青時選擇刺中文,但文字總是會鬧笑話,美國一名男子,在手臂上刺了斗大的幾個中文字,卻被網友笑噴。

▲威廉斯熱愛漢字,甚至刺青也選擇刺上中文。(圖/取自Cody Williams臉書)

根據《Independent》報導,這名19歲的威廉斯(Cody Williams)在左手臂上刺了上了斗大的一排中文:「我不知道 我不會說中國語」,在外國人眼裡,也許是非常美的藝術品,但看在懂中文的人眼中,可能會覺得很有趣。威廉斯表示,自己是一名漢字迷,平常就喜歡閱讀中文書籍,熱愛倒想把漢字刺在手臂上,但他又不想和大家一樣刺上「愛」、「希望」和「勇氣」,感覺相當老氣,他認為這些都已經過時,他便決定要刺一個超級獨一無二的、讓人過目不忘的刺青。

▲他刺上斗大顯眼的:我不知道 我不會中文,十分有趣。(圖/取自Cody Williams臉書)

有了這想法後,他決定到找中文流利的朋友討論,他害怕有任何錯誤,先在手臂上紋了這幾個漢字,再慢慢加刺貓咪等彩繪,威廉斯表示,他在手臂上刺這些漢字的話,就不會有人來問他這些字的意思,「我就會回答『我不知道 我不會說中國語』,這答案與刺青上一樣,這樣我的刺青多具有意義,我以後還能跟孫女炫耀。」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章