誰說巨乳就是好!超中肯「小胸部」3獨特魅力 第1點讓大奶哭死

0

以為男人都愛大胸部嗎?最近日本網站公布一篇「男人喜歡A罩杯的奇特理由」,其實理由都很簡單又很單純,這篇文章引發網友們共鳴,以下做出3點整理。

▲超中肯小胸部3大魅力,第1點讓大胸部哭死。(圖/翻攝自IG)

  • 大胸部讓人想到媽媽

喜歡小胸部的男生,一看到巨乳的女性通常會感覺不對勁,會有一種媽媽的氛圍出現,還可能因此產生「媽媽的臉」在這些男生的印象裡,很難擦出愛的火花。

  • 喜歡纖瘦型的體態

每種身型的男生都有人愛,對於喜歡小胸的男人而言,他們就喜歡纖細型的身材,即使許多男人都喜歡大胸,但對於這群人而言,小胸還是他們的最愛。

  • 性感的女人給人很難追得感覺

有些男生會認為,過於性感、身材太好的女生有距離感,因為胸部大的女生一般給人霸氣、豪邁、氣場很強的感覺,相對而言,小胸部看起來清純、容易親近。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章