【影】苗栗縣議員控警「不理不睬」 網狂酸打臉:該認識妳嗎?

0

苗栗縣議員謝芳紋,在議會總質詢時,針對選民拜託,到警察局、派出所關心案情時,年輕員警常常對她不理不睬,甚至還問她,妳是誰?讓她感到不受尊重,認為警察局都有貼議員照片,怎麼會不認識?而這番言論被po上網,引起網友各種酸言酸語,議員如今神隱,不願對外說明原本想討拍,結果安慰沒討成,反被網友打腫臉。

▲苗栗縣議員謝芳紋,討拍不成,反被網友嗆翻。(圖/取自中天新聞CH52)

苗栗縣議員謝芳紋 ,在議會總質詢時 ,手上拿著資料喋喋不休的說著, 一臉激動憤慨的樣子 ,到底發生了什麼事, 原來議員謝芳紋受選民拜託, 到警察局、派出所關心案情時 ,發現年輕員警常常不理不睬, 連看都不看她一眼, 甚至還遇過有員警問她你是誰, 讓她相當傻眼 ,各警局都有貼議員照片, 怎麼會不認識, 感到不受尊重。

有網友酸說「應該認識妳嗎?為何不把轄區的警員都認識一下呢」引起網友熱議, 議員如今神隱不願對外說明,在質詢台上討拍 ,結果安慰沒討成, 反被網友打腫臉。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章