俄羅斯「蘿莉型正妹」身材太逆天! 網友暴動:莫斯科班機怎麼買?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國外時常出現犯規身材的正妹,讓人不禁墜入情網。最近俄羅斯一名14歲少女擁有不科學的火辣身材,空靈的眼神、性感豐唇與纖細的小蠻腰,超成熟的身材讓人不敢相信她只有14歲,許多網友紛紛表示「這是14歲該有的身材嗎?」

YᎪNᎪ(@florenslilium)分享的貼文 張貼


來自俄國莫斯科的雅娜(Yana Poplavskaya)於2003年出生,現年僅有14歲,但她擁有超齡的神情、豐厚的雙唇、纖細的骨架及豐滿的上圍,讓她在網路上爆紅,讓人難以相信這樣犯規的火辣正妹竟只有14歲,吸引近4萬名粉絲追蹤。

YᎪNᎪ(@florenslilium)分享的貼文 張貼

許多網友紛紛大讚「這基因太扯」、「去莫斯科的班機要怎麼買?」、「慵懶的眼神」、「腰快要不見了」、「這確定只有14歲?」、「原來日本動畫裡,國中就高挑巨乳都是真的!」、「這個胸不科學!」

YᎪNᎪ(@florenslilium)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享