嬰兒往「沙發扶手滑」割傷右眼 婦人狂轟星巴克反被網嗆:是你照顧小孩不周!

0

心肝寶貝受傷了,家長看了好心疼,近日有網友上網PO照片控訴,表示9月多時到星巴克鶯歌門市消費,結果才一歲多的小孩往沙發扶手滑,卻慘遭割傷,當場右眼上方鮮血直流,之後甚至流下疤痕。家長控訴店家主管事後處理態度不佳,憤怒呼籲大家不要再到該店消費,PO文一出卻引來許多網友砲轟,「是你照顧小孩不周」。

▲ 診斷證明。(圖/中時電子報)

一名家長在臉書《爆料公社》不滿地表示,一歲多的小孩在星巴克鶯歌門市,往沙發扶手滑時割傷,導致右眼上方鮮血直流,家長控訴當小孩受傷時,「求救店員,態度冷漠不說,竟然還說店內沒醫藥箱,後來我一直拜託有無簡單先消毒的東西,才有員工拿出自己的酒精棉片。」家長趕緊帶著小孩離開就醫止血。

▲小孩會留下永久性的疤痕。(圖/中時電子報)

家長說隔天實在是氣不過,客訴後等了幾天,才等到店長來電說要陪同就醫,家長表示,「醫生直接當我們的面告知我的小孩會留下永久性的疤痕,只能長大後靠雷射減少明顯程度」。之後家長不只一次打電話投訴,結果區經理處理時卻稱「誰臉上沒有疤,如果是她就自認倒楣」,還強調「已經有陪同就醫並送了一盒蛋捲,那是最大誠意」。

▲家長PO文內容全文。(圖/中時電子報)

家長因此在文末奉勸大家到店內消費時,「請小心自己與家人的安危,沒事不要把手放在扶手上,也別指望他們會負責…」,沒想到許多網友看到PO文之後,卻紛紛轉向留言指責家長,「扶手不是用來滑的呀!」、「都別人的錯一定是沙發帶我壞我小孩子的」、「小孩子帶出門就是要顧好,不顧好出事再來怪東怪西」、「星巴克是保健室喔?」、「如果你小朋友在馬路上嬉鬧跌倒受傷,難不成你也要申請國賠嗎?」、「不覺得自己更加失職嗎?」,不過也有人認為,店家應該要準備醫療箱才對。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章