吃米不知米價!黃國昌稱一條「圍脖」15元比米粉還便宜…網友砲轟:40年前的物價?

0

時代力量立委黃國昌被爆10月底送汐止長者數十條「圍脖」,遭質疑賄選。黃國昌在臉書稱小「圍脖」一個成本15元,比一盤炒米粉還便宜。反遭網友酸:「那你請我吃一盤15元的炒米粉! 這人完全不知物價,可悲,每天都有老婆買菜,15元一盤炒米粉是40年前的物價吧?」

▲黃國昌(圖)稱小「圍脖」一個成本15元,比一盤炒米粉還便宜。(本報系資料照片)

網友接力酸說:「真的假的,我也想買。」「會不會一下水就分解成棉絮了?」「菜市場一條要80元而且沒品牌。」「炒米粉現在一盤有40的耶~~~賄選成立,抓去關。」「北部炒米粉一盤要30以上吧,賄選可能成立喔!」「米粉黃金做的嗎?」

也有網友到黃國昌臉書問:「一條圍脖15元?請問在哪買的,如果是好料的,何妨公布出來,大家買,利人利己。」「請教一下15塊便宜的圍巾哪裡買的!可以順便幫忙下單100pcs嗎?XD,如果是中國商品,請教一下你反中國,不反中國商品,會不會太雙重標準?」「我們公司需要 1000個,但是15元買不到,我們可以向你訂嗎?建議你不妨考慮兼差網售一下,養一堆助理很花錢的,我知道。」「告訴大家15塊的圍脖哪裡買的很難嗎?15塊圍脖你Google看看哪兒買的到!要不,你生一台28塊的腳踏車給大家看看。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章