【影】不慎關美顏模式…網美一秒變臉「真面目」曝光!嚇壞粉絲

0

近年來網路直播相當盛行,畫面裡的網美網帥,都擁有光滑白嫩的美肌、水亮的大眼,非常吸睛。但大陸一名網友,日前在看直播時發現,平常關注的網美,突然「變臉」了,不但有黑眼圈,氣色看起來也不好,疑似是關閉了美顏功能。

▲正妹直播誤關閉美顏相機,真面目當場現形,嚇壞網友(合成圖/取自紅人站微博)

直播主開直播,大大的眼睛配上小臉,皮膚看起來吹彈可破。但有萬一不小心關掉美顏功能,會變什麼樣?一名大陸網美在直播時,被網友截圖,原本是白皙光滑皮膚,配上V型臉,下一秒卻立刻變臉,不但有深深的黑眼圈,氣色也很差,臉蛋也顯得比較圓潤。原本的美男子,更是直接在直播中露出痘疤,讓粉絲一秒心碎。其他直播主猜測,可能是不小心關掉了美顏功能。

還真的有直播主遇到相同的情況,記者實際操作,沒用美肌功能,眼袋明顯、連原本的大眼都不見了,臉也揮別瓜子臉。美顏功能不管是男是女,似乎都是直播的必備良藥。原本光鮮亮麗的外型,瞬間抽掉美顏模式這個秘密武器,變得黯淡無光,就像換了一個人,只能說現在科技真的太強大,連素顏也能像是上妝。只不過網美在直播時,都特別注意,不然可能一秒,完美形象就破滅。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章