老闆要他「簡單做一下」海報 他秒完成…成品太有才:忍不住看完它

0

老闆親自指定要求的成品,總是讓員工們戰戰兢兢,深怕一個做不好從此就變成「黑名單」,不過一名員工僅花1秒做出來的成品,卻讓所有人都驚呆了。

▲海報忘了做老闆生氣了,他一秒就做出來,成品讓人笑翻。 (圖/翻攝自爆料公社)

一名老闆交代員工做宣傳海報,但員工似乎是太忙或忘記,導致期限之前依舊沒交出,於是老闆只好說「沒時間了,簡單做一下吧」,員工問了需要包括哪些內容,老闆傳給他後,員工一秒就做了出來。原來這名員工直接將與老闆的對話截圖下來,直接做成海報。

▲網友笑稱:「這是史上最有創意的宣傳海報」 (圖/翻攝自爆料公社)

照片被貼在《爆料公社亞洲版》,網友看到後紛紛笑翻,並稱讚說:「這真的太有才了」、「讓人停下來看就成功了」、「很棒啊,我真的會看完他」、「他成功讓我停下來了」、「這就是創意啊,簡單明瞭」。

實際上這應該是該廠商的行銷手法之一,但已經順利吸引到了大量的目光,人們經過也都會停下來看完,證明已經是一次成功的案例,也讓人喊出「這種員工就該加薪」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章