牛郎拍到…黑絲辣妹爬賓館窗外「偷探頭」 網友傻眼:小三在躲正宮?

0

這樣太危險!日本一位在知名紅燈區歌舞伎町擔任牛郎的網友日前經過一間愛情賓館,竟看到了一幕驚人畫面。一個腳踩高跟鞋、身穿黑絲襪的辣妹竟然從賓館的窗外爬出來躲在外牆,他將這一幕拍下來PO上網後,引發網友熱議,紛紛猜測這位女子這樣做的動機到底是什麼。

▲這一幕讓不少網友腦補劇情(翻攝推特)

網友一之瀬步夢(一ノ瀬步夢)本月12號早上,在推特上分享這張奇葩照片,並且搞笑的留言寫下「今天的歌舞伎町也相當和平啊~」似乎對這種狀況見怪不怪。只見照片中的女子站在賓館窗外突出的電燈上,一邊透過窗戶向賓館內部探頭探腦。

▲PO文的網友似乎見怪不怪,搞笑的表示「今天的歌舞伎町也相當和平啊」(翻攝推特)

照片曝光後,立刻吸引大批看熱鬧的網友轉發按讚,並且紛紛腦補這幅情景的劇情,「激戰前正宮突然找上門」、「人中之龍裡會發生的場景」、「小三在躲正宮?」、「可能是女偵探在調查外遇」、「是在抓猴嗎」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章