【影】莽父「見縫插針」鑽車縫…女兒險遭輾爆頭 監視器畫面曝光!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

機車因是「肉包鐵」所以相對著汽車危險,也常常發生許多嚴重的交通事故。中國日前發生了1起有驚無險的意外,1名爸爸騎車機車載著女兒,在路上危險鑽入車縫欲超車,不料碰車摔跌,後座的女兒也險些遭後方貨車當場輾斃。

▲爸爸載著女兒「見縫插針」穿梭車流中,結果碰撞到貨車摔倒,差點被輾過。(圖/擷取自影片)

根據《看看新聞》報導,此交通意外發生於13日上午11點28分,在重慶大渡口鋼花路軌道平安(公交站)附近。當時路邊停著1台公車,1名父親騎著機車載著年僅5歲的女兒,為了搶快,從公車與後方貨車交會前的車縫中鑽了進去,不慎與後方貨車發生碰撞父女皆摔落機車,夾在公車與貨車中間的縫隙,因意外發生在一瞬間,女兒的左腳不慎遭到輾壓,隨即縮了回去才沒被後輪二度輾壓,經送醫檢查過後,女兒的左腳沒有大礙。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

事後這名父簽看監視器畫面馬上嚇得直呼以後不敢了,網友看完後紛紛痛罵這名父親,「不負責任的家長!」,「到底有多急,差點連女兒都沒了」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享