【影】遊客闖忘憂谷「踐踏稻田」拍照 農民心血全毀了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台中外埔區的「忘憂谷」,因為一大片的黃金稻浪,成為拍照打卡熱點,但許多遊客為了拍下美照,竟然直接踏進稻田裡,把稻子踩踏的歪七扭八,甚至踩出一條路來,讓農民看了好心疼,因為稻子是一整季的心血,被遊客踩壞,農民說「看了心在淌血」。

▲許多遊客為了拍照而直接踏進稻田。(圖/取自中天新聞)

一整片的黃金稻浪隨風擺動,一望無際美不勝收,因為這片稻海,這裡被稱為忘憂谷,成為拍照熱點,但也出現亂象。這兩名遊客直接踩進稻田裡,擺出各種POSE拍照,為了讓畫面好看,雙腳踩踏要收割的稻子,把稻田踩的歪七扭八,甚至都被踏平了。

網路上也有許多照片,不管男男女女都踏進稻田裡,拍下被稻子包圍的照片,但這些照片看在農民眼裡好心疼。除了稻子被踩壞,遊客還會亂丟垃圾,讓農民邊種田還得撿垃圾。台中外埔區的忘憂谷,農民免費開放稻田讓遊客拍照,現場還有忘憂公車,成為打卡熱點,卻被沒有公德心的民眾屢屢破壞,農民也考慮要設置警告牌,一旦稻田被踐踏,遊客有可能觸犯毀損罪。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享