【影】丁守中再戰台北市長 出招「恢復敬老金」 柯文哲批:買票行為

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北市長選戰起跑,國民黨前立委丁守中宣佈參選,爭取國民黨提名,找來過去參選台北市長呼聲很高的前行政院長張善政力挺,丁守中也馬上出招,宣布只要一當選,就馬上恢復重陽敬老金,直求對決柯文哲,而市長柯文哲也回擊,直言各縣市都在發敬老金是買票!

▲前立委丁守中宣布參選台北市長。(圖/取自中時電子報)

丁守中笑容滿面,宣布參選台北市長,找來藍營最熱門的人選前閣揆張善政站台。選台北市長路上,丁守中輸三次,自嘲魯蛇,丁守中努力20年仍不放棄,爭取藍營提名,談市政20分鐘不看稿秀,實力直接較量台北市長柯文哲。討好選民敬老金過招,柯文哲自知是選舉弱點,不僅不退讓,還拿來開戰全國各縣市。柯文哲拚連任,國民黨對手已經拿號碼牌,柯P老神在在,等著被戰。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享