爆難!學生作業「滿滿火柴人」 家長抱怨看不懂:存心要整死人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

學生時代,下課回家都得完成當天的作業。網友在《爆廢公社》分享一張圖,抱怨道現在小朋友的作業難度實在好高,自己都看不太懂。照片放上後,吸引不少網友討論。

▲網友分享一張學生作業,元PO喊是我太笨嗎,完全看不懂。(示意圖,非此事件/翻攝自Pixabay)

照片中,右上角寫著「猜猜是什麼人?」下面畫著共12個火柴人的圖案,每個樣子都長的不太一樣。如第一排第二個,人裂了一半,旁邊還有「X4」的字樣;第二排第四個則畫上,人捧著蠟燭上有吸管,張開嘴的樣子等等。

▲學生作業,你猜的出幾個?(圖/翻攝自爆料公社)

照片一PO上網,也引來不少討論。而爆廢公社二館的網友們,齊心協力一起推測出的答案如下。第一排從左至右為半獸人、城市獵人、龜仙人、工具人;第二排是三重人、基隆人、捏麵人、希臘人;最後一排為福建人、鐘樓怪人、西方人、客家人。

不少網友看完,留言道「覺得這出題的人,存心要整死人」、「痛哭的人」、「你我皆凡人」。也有網友認為「3應該是猿人」、「右上應該是超人,因為有走、刀、口」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享