最美的巧合!雙胞胎「一黑一白」被嘲笑 媽媽樂觀面對:已經得到滿滿的愛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

雙胞胎已經是非常可遇不可求了,如果雙胞胎又不同膚色,那更是巧上加巧。美國1對雙胞胎伊莎貝拉(Isabella)和加布里埃拉(Gabriella)一出生就是雙胞胎,但是她們的膚色卻是一黑一白,如此驚人的巧合都讓看過的人直呼驚訝。

▲雙胞胎的膚色竟然完全不同,簡直不可思議。(圖/翻攝自littlestronggirls IG)

根據《獨立報》報導,伊莎貝拉和加布里埃拉,2人隨著時間的過去,膚色的差異日趨明顯,媽媽克萊門(Clementine)還因此幫2姊妹創了社交平台與網友們分享照片,也意外的成為網紅,但是人紅是非多,不少酸民開始對著她們的膚色開始有些嘲笑和酸言酸語,還有取了不好聽的外號。

▲膚色不同,兩姊妹的個性也完全不一樣。(圖/翻攝自littlestronggirls IG)

雖然五官一模一樣,但是伊莎貝拉和加布里埃拉的個性卻截然不同,伊莎貝拉較內向,不哭也不會鬧,而加布里埃拉非常好動、外向,也很愛撒嬌。家是非裔美國人,媽媽對於網路的酸民留言批評抱持著非常樂觀的態度,滿足的表示因為伊莎貝拉和加布里埃拉,已經擁有滿滿的愛了。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享