死因大逆轉!14歲女模大陸疑過勞死 驗屍發現「未知毒素」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

14歲俄羅斯女模祖芭(Vlada Dzyuba)擁有出眾外表,上個月驚傳於上海走秀前突然昏倒,最後送醫不治,由於她母親曾透露女兒與經紀公司簽的是「奴隸合約」,一度讓外界懷疑她死於過勞。然而祖芭的遺體上禮拜運回俄羅斯化驗,竟發現她體內含有未知的「生物毒素」。

祖芭擁有精緻五官與高挑身材,年僅14歲就被大陸模特兒公司相中,給她一份3個月工作合約,讓她不惜放棄學業,也要一圓超模夢。只是簽約後的祖芭行程滿檔,還要參加長達13小時的時裝周走秀,根本沒有時間好好消息,最後在完成最後一項工作前,突然昏倒陷入昏迷,送醫不治,一度被質疑是過度疲勞,加劇腦膜炎症狀致死。

不過根據俄媒最新報導,莫斯科專家在驗屍過程中,發現祖芭體內含有未知的生物毒素,目前尚未確定毒素的來源,有可能是被蚊蟲叮咬,也有可能是食物中毒,或是投毒謀殺。

更有消息人士稱,儘管目前還無法確認祖芭死因,但可以肯定的是,她的死絕非是感染發炎這麼簡單。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享