【影】iPhone X有BUG!雙胞胎破解不稀奇 「母子」成功解鎖臉部辨識

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自YouTube/Attaullah Malik,如遭刪除請見諒。)

蘋果公司前陣子推出iPhone X後,造成一股搶購熱潮。手機到手後,不少果粉瘋玩臉部辨識功能。雙胞胎能解鎖已相當吃驚,沒想到連母子都可以。美國有名婦人買到手機後,設好自己的臉部辨識。不料,竟被兒子當場破解。

▲iPhone X的臉部辨識系統,母子竟可以解鎖。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,美國紐約一位叫莎娜(Sana Sherwani)的女子,11月初買到iPhone X後,回家剛設定好臉部辨識系統。身旁10歲的兒子阿瑪(Ammar Malik)馬上跟她要新手機,迫不及待的想試用。莎娜一開始沒答應,但兒子哀求說只看一眼就好。不料,他剛把手機拿起來,辨識系統馬上解鎖,讓莎娜跟阿瑪嚇了一大跳。

為了證實事情是真的,兩人絕對沒造假。他們錄下解鎖影片,上傳沒幾天觀看次數超過2百萬。不少看過的網友也覺得驚訝,仔細觀察後才發現,母子兩人長得太像系統才會混淆。

▲▼媽媽用臉部辨識解鎖後,兒子一接過也解鎖成功。(圖/翻攝自影片)

莎娜透露,自己嘗試在另一個燈光下重設系統,兒子就無法順利解鎖。如果再回到一開始的燈光下設定,兒子又能打開,證明燈光對臉部辨識系統有影響。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享