求救!網路上得罪8+9怎麼辦 鄰居「3個字」神回笑翻網友

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

得罪8+9該怎麼辦?一名網友17日在PTT《StupidClown》分享,他的租屋處1樓是一個車庫兼公共空間,那裏有設置一塊留言板供住戶民眾發表意見,諸如「洗衣機壞了、請各位輕聲細語」等留言,在板上都時有所見,但最近該網友卻發現白板上開始出現「不正常」的留言,甚至有人透過留言板提出一個「奇葩問題」,希望大家解答,而這道題目也被拍下來放上網路,讓不少人看完都笑到肚子痛。

▲網友在PPT分享租屋處留言板上的逗趣問題。(圖/取自PPT)

從原PO上傳的照片中可以看到,白板上寫滿了字,再仔細一看,竟還寫著幾個斗大的字「在網路上發言得罪8+9,怎辦?」而在旁邊竟還有住戶跟著附和,只見有不少人提供意見,寫道「說4神明指示」、「加入他們」、「成為8+10」、「悔西類」、「刪帳號」等,而看到這一連串不正常的留言,也讓原PO不禁猜想可能鄰居們都混熟了,才會出現這樣奇景。

▲留言板上有人提問,「在網路上發言得罪8+9怎麼辦」。(圖/取自PPT)

超逗趣的留言板一曝光,也吸引到不少網友來朝聖,並紛紛留言表示「悔西類超有聲音」、「悔西類,已筆記」、「悔西類後勁超強XD」、「一直看成「梅西勒」難怪我一直不懂」,也有網友把重點放到錯字上,紛紛喊道「大家不覺得那個甩寫得很豪邁有風嗎?」、「用跟甩寫在隔壁,他沒發現自己寫了兩個用嗎XD」,還有網友不懂「悔西類」的意思,吊出不少台語小老師,留言教學「臺語的說抱歉」,讓整串留言變得超逗趣。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/許韶庭)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享