【影】白目!火箭兵營區抽菸、亮槍自拍上傳 出爛招只因「想被退伍」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國軍一位志願役火箭兵,在營區裡面毫無顧忌地抽菸自拍,還把部隊裡的步槍全部拍照上傳,誇張行徑引起譁然。而不久前拍下營區訓練影片PO上網路的也是他,這位志願役上兵,因為在部隊適應不良,為了求退伍,頻頻挑戰國軍資安規定,目前軍方已經準備將他汰除,不過離開國軍之前,得先賠一筆錢。

▲國軍志願役火箭兵,在營區毫無顧忌地抽菸自拍,還把部隊裡的步槍全部拍照上傳。(圖/取自中天新聞)

一連三張照片,背景全都在軍營,照片主角穿著軍服抽菸自拍,更扯的是還拍下部隊的槍枝上傳,這名白目PO文的志願役士兵,原來不是生面孔。不久前,在軍營錄影片上傳的志願役士兵也是他,這名李姓火箭兵先是11/14上傳部隊訓練影片 ,11/17又上傳抽菸自拍和部隊槍枝照片,一週內連續兩次,完全無視國軍資安規定。

這名上兵在PO文中大肆抱怨部隊的訓練累,這麼累還被民眾認為領錢當米蟲,還說自己步槍打膩了,可不可以換成狙擊槍,最後還模仿長官的口氣,質問軍卡上怎麼可以玩手機?不斷違反軍中規定,只為了想退伍。想退伍出怪招,這位士兵的行徑,軍方除了讓他提前離開部隊,卻一點辦法也沒有。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享