她71歲!土耳其女歌手「S曲線+雞蛋肌」超年輕 大膽放話:我想要生小孩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

土耳其著名女歌手艾達佩肯(Ajda Pekkan),不只長相甜美漂亮,更擁有前凸後翹的好身材。看起來相當年輕的她,事實上已經71歲了!雖然年事已高,她卻認真在考慮生孩子的計畫。

▲艾達佩肯長相甜美,身材玲瓏有緻,看不出來已經71歲!(合成圖/翻攝自艾達佩肯IG

根據《每日郵報》報導,艾達佩肯1946年出生,今年已經71歲了!外貌年輕的她大方分享,「我相當注意我的飲食習慣」。她透露,對食物的種類沒有很嚴格的限制,她相當喜歡魚跟羊肉串。除了注意吃進去的東西外,艾達佩肯藉由工作、運動來維持身材。她大方承認,有做過隆胸手術,也遠赴瑞士嘗試抗衰老的溫泉療法。

艾達佩肯表示,除了多動以外,她會補充很多的水,「我不能想像沒有水的日子」。每天早上起床後,她會喝一杯混檸檬、薑汁、蜂蜜的水。艾達佩肯說,我從不奢望維持美麗女人的形象,但我很愛惜自己的身體。

▲除了飲食習慣與維持運動外,艾達佩肯也喝很大量的水。(合成圖/翻攝自艾達佩肯IG)

艾達佩肯雖高齡71歲,但她仍沒有放棄「生小孩」這件事。她提道,已經和美國、印度的醫生洽談,商量人工授精的事情。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享