千萬元得主是你嗎?7、8月統一發票6人沒領 他只用20元換到「10萬倍大獎」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

7、8月去過統一超、萊爾富買茶飲,或是到全聯買菜、微風買太陽餅的民眾快兌發票,否則可能與200萬、1000萬大獎差身而過。財政部資料顯示,截至目前,7、8月統一發票千萬元特別獎還有3張未兌領,200萬元特獎發票也有3張沒人認領。

▲7、8月的1千萬、2百萬大獎仍有人未認領。(示意圖/中時電子報)

財政部資料顯示,7、8月千萬統一發票未兌領的消費者,分別是在台北車站微風廣場買220元太陽餅一盒;雲林斗六全聯買菜,花了344元購買巧克力、菇類、肉類及塑膠袋等,以及在台南安南區異人館咖啡部屋餐飲消費1120元。

至於200萬元特獎未認領的民眾,則分別是在台北大安區統一超花了20元購買純喫茶無糖綠茶;苗栗三義鄉萊爾富購買茶裏王日式綠茶、高雄前鎮小北百貨以30元買了馬桶蓋螺絲包。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享