【影】超狂娃娃機變「蛙蛙機」!夾「黃金角蛙」 2個月被夾超過50隻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

夾娃娃機無極限!繼業者推出夾蔬菜和夾水果後,彰化又有業者突發奇想,讓民眾夾「黃金角蛙」,但擔心角蛙在娃娃機裡會死掉,所以採取先夾「代夾物」, 再換活體青蛙,業者說生意好的時候,一天被夾走十幾隻的黃金角蛙。

▲夾娃娃機推出夾「代夾物」換禮品,禮品竟是黃金角蛙。(圖/取自中天新聞)

左右移動瞄準目標,成功夾到盒子,但這個是代夾物,可以換什麼呢?原來代夾物能換的就是這隻,活生生的黃金角蛙,民眾可以直接帶回家飼養。夾娃娃機能夾活體青蛙,果然吸引許多民眾來嘗鮮,180元保證取物,而老闆就是他,因為朋友在繁殖黃金角蛙,才會突發奇想,但怕黃金角蛙放在娃娃機裡會死掉,所以採取夾代夾物換青蛙的方式。

原本是廚師的老闆,租了五台娃娃機當副業,一台租金五千元,扣掉成本,每個月還能賺2萬元。但現在娃娃機求新求變,光是在彰化鹿港,就先出現夾蔬菜、夾水果,還有人計畫要夾香腸,在彰化市區,則是有夾黃金角蛙的機台,競爭相當激烈。但也有民眾認為,黃金角蛙是外來種,當作夾娃娃的禮品,不太恰當,娃娃機變成蛙蛙機,熱潮能維持多久,就看民眾買不買單。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享