大媽霸佔對號座被提醒 不爽反酸:坐隔壁有差?…她爆氣回擊網讚翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

搭高鐵坐錯「對號座」,竟還敢大聲!一名女網友今(19)日在臉書《爆怨公社》發文,分享自己早上搭乘高鐵時遇到的衰事,她表示,一上車就發現自己的位子上坐著一位大媽,當下她好聲好氣的提醒對方,沒想到大媽竟碎念「就隔壁而已有差嗎?」,她一氣之下,不禁怒吼「我不是買自由座好嗎?」,大媽嚇得馬上乖乖回到自己座位上。

▲有網友分享自己搭高鐵時,對號座被坐走的經驗。(圖/取自中時電子報)

女網友在文中表示,今早為了從桃園到台南,她買了高鐵對號座位,但是沒想到,她一上車就看見有位大媽坐在自己位子上吃早餐,女網友當下好心提醒,「阿姨妳坐錯位置了」,孰料對方竟反嗆「不就隔壁而已有差嗎」。女網友聽完後,頓時怒火中燒,對著大媽大吼「這是我買的位置我有權利坐,我不是買自由座好嗎?」大媽被她突如其來的舉動嚇到,也乖乖地收拾自己的東西,回到自己的位置。雖說如此,但大媽似乎並不服氣,嘴裡仍念念有詞地說「就隔壁而已有差嗎」,而大媽的行為也讓原po不禁感嘆「這年頭做錯事的人都覺得理所當然欸…。」

▲網友在《爆怨公社》分享整段過程。(圖/取自爆怨公社)

許多人看到原PO的經歷後,都大讚她的處理方式,紛紛留言表示「「這種大媽就是怕惡人」」、「好好說就沒事,她真的白目又活該」、「罵得好,有些人就是欠罵」、「就隔壁而已幹嘛不坐回去」。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/許韶庭)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享