與軍人交往最幸福?軍眷親吐「8件辛酸事」:一個人時間越來越多

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

軍人擁有穩定的收入,加上對這個職業難免有幻想,有些女生認為另一半是軍人似乎也不錯。但有軍眷在《Dcard》上透露,「跟軍人在一起,真的不是這麼美好」。文章一PO出,引來不少討論,更釣出不少感同身受的網友。

▲軍眷在Dcard上透露,與軍人在一起其實沒想像中美好。(示意圖,非當事人/取自中時電子報)

原PO表示,穿軍裝的男生看起來很帥,職軍的工作、薪水都很穩定,老實說勝過很多剛畢業的大學生。但是,你必須要漸漸習慣以下這8件事。

1.三不五時的消失,打電話出現各種的轉語音。此外,出任務半個月聯繫不上很正常。

2.約好的出遊,常常臨取消或延後。

3.兩人約會的時候,賴跟電話響個不停,部隊會一直打過來。

4.約會到一半電話講完後,因部隊緊急集合,要提早結束約會。

5.難得兩人一起出國玩,三個月前卻得送報告,還要附上旅遊行程的企劃。重點是,報告送了還不一定會過。

6.軍人男友、老公會很寵妳,但一個月可能就3到4天,或者更少。因為他們不在妳身邊的時間,比在妳身邊還要多。

7.成為軍眷後,妳會發現一個人的時間越來越多。這時,你得學會安排自己一個人的時間。

8.如若發生意外,妳可能是看新聞才知道。

雖當軍眷有這些辛酸,但原PO強調自己婚姻很幸福,她是一個很享受一個人時間的女孩。但老公們的學弟,常因沒安全感、沒時間陪伴等原因被甩。

不少網友看完後,留言道「警官男友也是啊」、「還要擔心他會不會受影響⋯某些害群之馬,自己渣還要讓大家一起被污名化」、「動不動就要提早收假,平常忙到11.12點早上又要早起根本不忍心苛責他們什麼」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享