女網友訂做「空靈系美女蛋糕」 老公冷回一句話…網美變亡美

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有不少女生看到漂亮的人、物或景色都會拍照留念,甚至為了讓畫面更賞心悅目,還會精心布置一番。最近有一名女網友想幫自己訂製的蛋糕拍美照,特地用鮮花、花瓣擺設出浪漫氛圍,豈料卻被老公笑說「是在布置靈堂嗎?」瞬間讓蛋糕上的空靈美女變亡美。

▲女網友想幫訂製的夢幻蛋糕拍美照,卻被老公笑說是在布置靈堂。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

16日有一名女網友在臉書社團《爆廢公社》發文,提到自己訂了一個夢幻蛋糕,上頭放了一張空靈系少女的頭像,還特地布置了一下,打算幫蛋糕拍美照,結果她的老公卻突然走到她身旁,冷冷說了「你在布置靈堂嗎?」;老公的話讓她超傻眼,馬上分享給大家請各位評評理,問「這種老公是否該休掉」,更在底下留言表示「有人昨晚睡客廳」。

▲女網友訂製的夢幻蛋糕,上頭還有一個空靈系美女的圖像。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

不少網友看到照片後,紛紛在底下留言,「是真的有種哀傷的美」、「最後一張很像」、「靈堂…立馬切入重點啊」、「真的蠻可怕的」、「你的容顏將永留我們心中,節哀,一切都會過去的」;許多人跳出來替女網友的老公說話,「我覺得老公蠻中肯的哈哈哈」、「有像…老公一語道破」;也有其他女網友心有戚戚焉,「我每次要拍照,在布置的時候,老公也會說你又要拜拜了喔」。

▲有不少網友覺得她的老公很中肯,直言真的很像。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

(中時電子報)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享