秒抓狐狸精?男友手機輸入「ㄒㄨ」出現她 她怒批:小雯是誰!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在手機輸入法很方便,只要打出開頭的注音就可以輕鬆找字,還有記憶功能,同一組字打得越多遍,以後只要再輸入開頭注音,就會優先選取經常使用的詞,最近一名女網友在手機上想打「希望」,於是輸入「ㄒㄨ」,沒想到出來的詞竟是「小雯」很明顯的是一位異性的綽號,這讓網友氣炸。

▲男友手機輸入「ㄒㄨ」有異性,她怒批:小雯是誰!(示意圖/翻攝自中時電子報)

女網友說,因為自己手機壞掉,想登男友臉書跟朋友講,原本是要打「希望手機可以快點修好」,結果才剛輸入「ㄒㄨ」,就立刻跑出「小雯」,讓她瞬間傻眼直問「小雯是誰?」,不料男友也滿頭問號,這才詢問網友是否也有人打「ㄒㄨ」會出現「小雯」。

經網友證實輸入「ㄒㄨ」會出現「下午」、「洗完」、「詢問」、「希望」、「新聞」、「行為」、「學位」、「選務」、「下午」、「香味」、「纖維」但就是沒有出現「小雯」,其他比較特別的還出現「小王」、「吸我」、「洨味」、「想吻」。

有網友鬧說「別衝動,妳是備胎,小雯都沒生妳氣了」、「小雯是他媽媽啦!看妳是要瘋到啥時」、「小雯錯了嗎(黑人問號)」,還有人給出最真實的答案「哈哈⋯我相信有問題,因為有朋友也是這樣發現的,我試了我自己和男友手機都沒有小雯」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享